Plan de negocio para el lanzamiento de una empresa dedicada a la renta de espacios de cocinas ocultas en Lima Moderna
![Thumbnail](/bitstream/handle/20.500.12640/3426/2023_MAGDI_19-1_02_T.pdf.jpg?sequence=6&isAllowed=y)
Date
2023Author
Gonzales Olivares, Guido Gabriel Oswaldo
De la Cruz Marroquin, Roy Joel
Risco Ventura, Willians Rolando
Metadata
Show full item recordResumen
Las cocinas ocultas o Dark Kitchen responden a una forma alternativa de consumo de alimentos en donde se agiliza la compra-venta de una manera más práctica y dinámica, en el cual la cantidad de usuarios ha crecido exponencialmente, generando que los empresarios del rubro gastronómico dirijan la mirada a una alternativa que continúa con una demanda latente e insatisfecha. La arquitectura de negocio propuesto, cuyo objetivo es aprovechar un formato de negocio en proceso de posicionamiento y consiste en el alquiler de espacios de cocinas ocultas a empresas gastronómicas que requieren iniciar o ampliar sus operaciones apoyándose en modelo de negocio que ofrece especialización en el rubro e infraestructura especializada para poder dirigir su oferta a usuarios procedentes de Lima Moderna y la proyección de su crecimiento.
Collections
The following license files are associated with this item: