Sweet for everyone sin gluten, lactosa, ni azúcar : plan de negocio para viabilidad de la creación de una empresa que brinda postres para todos
Date
2019
Authors
Ochoa Chero, Sandra Milagros
Peralta Rodríguez, Alexander Ralph
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad ESAN
Abstract
La alimentación del consumidor en la actualidad se basa en comidas poco saludables, esto también va ligado con los postres que se hacen en base a grandes cantidades de azúcar, harinas, grasas, entre otros; la que lentamente va perjudicando la salud. En base a ello, existe la panadería / pastelería “Sweet For Everyone” en la que se elaboran pasteles sin azúcar, gluten y lactosa, para los Diabéticos, Celiacos, intolerantes a la lactosa y también para los que no quieren exponer su salud, ya que está demostrado que, alimentos, elaborados con estos ingredientes, no afectan la salud de los consumidores. Esta pastelería se caracteriza no solo por vender postres saludables, si no de dar un servicio diferenciado, en la que los colaboradores están educados con estas patologías para poder entender los requerimientos de estos consumidores.
Description
Keywords
Planificación de la empresa, Creación de empresas, Estudios de viabilidad, Pastelería confitería
Citation
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess