Plan de negocios para determinar la viabilidad económica y financiera de desarrollar un restaurante temático de comida típica cajamarquina en la ciudad de Trujillo
![Thumbnail](/bitstream/handle/20.500.12640/996/2016_MADMV_14-3_05_R.pdf.jpg?sequence=2&isAllowed=y)
Date
2016Author
Malca León, Javier Omar
Taica Caballero, José Luis
Chavarry Ruiz, Ricardo
Díaz Sánchez, Martin
Metadata
Show full item recordResumen
La presente tesis tiene como objetivo desarrollar un plan de negocios para la implementación de un restaurante temático de comida típica cajamarquina dirigido al público trujillano que sea rentable y sostenible en el tiempo. La propuesta nace como una idea y/o motivación, basada en primer lugar en que la gastronomía peruana aporta una gran potencia al desarrollo económico del país y en segundo lugar, al identificar la falta de un restaurante temático especializado en comida típica cajamarquina, la cual se debe a la migración de cajamarquinos hacia la ciudad de Trujillo.