Now showing items 1-4 of 4

    • La Alianza Cacao Perú y la cadena productiva del cacao fino de aroma 

      Morales, Oswaldo; Borda, Armando; Argandoña Martínez, José Andrés; Farach Cardeña, Remy; García Naranjo Loayza, Lenny Francisco; Mercedes Lazo Galdos, Katia Judith ( Universidad ESAN, 2015 )
      El Perú, por sus condiciones políticas y económicas; su clima y biodiversidad para el cultivo de una amplia variedad de tipos de cacao; el reconocimiento por parte de la ICCO como país productor de cacao fino de aroma ...
      acceso abierto
    • Análisis de los elementos críticos para el desarrollo de proveedores en empresas de la gran minería en el Perú 

      Cortez Flores, Carlos Enrique Orlando; Gómez Vásquez, Raúl Enrique; Palomino Hurtado, Eduardo ( Universidad ESAN, 2019 )
      En esta investigación se describen las características de los elementos críticos para el desarrollo de proveedores en empresas de la gran minería en el Perú. Como parte de la gestión de las relaciones con proveedores, las ...
      acceso abierto
    • Cadenas productivas: una alternativa para afrontar la integración regional 

      Pierce Diez Canseco, Leslie ( Universidad ESAN. ESAN Ediciones, 2003-06-30 )
      The dynamism of the trade integration process within Latin America opens up opportunities and risks for Peru. The great opportunity to access larger and more developed markets than ours also means the risk of greater ...
      acceso abierto
    • Exportación de sacha inchi al mercado de Estados Unidos 

      Chirinos, Octavio; Adachi Kanashiro, Leonardo; Calderón, Fernando; Díaz, Raúl; Larrea, Luis; Mucha, Gustavo; Roque, Liliana ( Universidad ESAN, 2009 )
      Las características nutritivas del sacha Inchi, debidas a la cantidad de ácidos grasos omega 3 que posee, han motivado que agricultores y empresas inicien la explotación de esta semilla con el propósito de exportar sus ...
      acceso abierto